La Asociación de Empresarios de Restaurantes y Ramas Afines (ASERAC), renovó la tarde de este miércoles a su directorio para la gestión 2024 – 2026, y eligió a la empresaria Dennise Dalence de Tarradelles como su Presidente, quien asume el desafío de generar acciones para fortalecer a las empresas gastronómicas del departamento.
Al respecto, el Tesorero de la FEPC y asociado de ASERAC, Ricardo Mercado, felicitó al flamante directorio e indicó que ambas instituciones trabajarán para potenciar la competitividad del rubro y multiplicar las estrategias en beneficio del sector.
Dalence estará acompañada en la vicepresidencia por Luis Carlos Ovando Del Barco; en la secretaría general por Karina Gabriela Mora Mejia; en secretaría de hacienda por Wilson Gonzalo Ramirez Soliz; en la secretaría de actas por Nayra Jimena Menacho Camacho; en la secretaría de prensa y propaganda por Luis Alfredo Benavides Veizaga.
Asimismo, Héctor Sánchez Vargas como Pro Secretario de Hacienda; Marcelo Fernandez Saracho como Pro Secretaria de Actas y Elsa Felipa Arebalo Panozo como Pro Secretaria de Prensa y Propaganda.